Санкт-Петербург
(812) 324 02 12

Часы работы:
Пн-Пт: с 9.30 до 18.00
Сб-Вс: выходной
Задать вопрос
  • Компания
  • Buhta: WMS
  • Решения
  • Оборудование
  • Специалистам
  • FAQ
  • Контакты
  • Удачный союз новейших технологий: мобильный клиент Buhta: WMS на платформе Motorola RhoElements

    В августе этого года компания «БУХта» закончила разработку новой версии мобильного клиента на современной платформе от компании Motorola RhoElements. 

    «Пилот» был реализован для одного из клиентов «БУХта» – компании «Сунержа», ведущего производителя дизайнерских полотенцесушителей. На всех 7-ми производственных площадках компании, расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, полностью автоматизирован выпуск готовой продукции и полуфабрикатов с подтверждением всех операций по выпуску, перемещению и отгрузке с помощью мобильных терминалов сбора данных «Motorola 3190».  

    Решение протестировано и уже запущено в работу. Ввод мобильных терминалов сократил ручной ввод данных на 90%. Значительно сократилось количество ошибок. А применение RhoElements обеспечило лёгкость разработки и внедрения системы на клиентские терминалы, а также внесение корректировок в систему без выезда на объекты заказчика. 

    «На сегодняшний день платформа RhoElements от компании Motorola является уникальным решением для разработки приложений для мобильных терминалов на базе платформы Windows Mobile.» - утверждает генеральный директор компании «БУХта» Константин Савченков. – «RhoElements значительно ускоряет и упрощает работу по разработке и внедрению корпоративных приложений.»

    По свой сути, RhoElements – это браузер, разработанный компании Motorola с полным набором кроссплатформенных приложений. Поддерживает HTML5, все версии Java Script, а также API для сканера штрих-кодов на мобильном терминале, звуковой карты, функциональных клавишей и др. 

    «Программировать на Microsoft Visual Studio клиентское приложение для мобильного терминала доставляет определённые неудобства при установке приложения на большое количество мобильных терминалов.» - поясняет ведущий программист проекта Сергей Иосифов -  «А далее большие неудобства при проведении апгрейда. Приходилось формировать исполняемые файлы и «раздавать» их каждому устройству индивидуально.»

    Приложение для компании «Сунержа» представляет собой web-сайт, к которому обращаются мобильные устройства по средством беспроводной сети Wi-Fi. RhoElements позволяет разрабатывать серверное приложение на любой технологии (PHP, ASP.net). 

    При этом обновление версии или апгрейд программы достаточно провести только на сервере. На мобильных терминалах обновление производится автоматически. 

    На экране терминала отображается браузер, который и служит ему рабочим столом (клиентским приложением).

    «Плюс RhoElement в том, что он действительно поддерживает в полной мере и HTML5 и полную версию Java Script, что крайне редко встречается в приложениях для мобильных устройств. Таким образом браузер RhoElements поддерживает технологию AJAX, анимацию, работу с DOM, реализацию таблиц, вкладок, обработку событий и все остальные новшества. Это делает наши возможности шире – мы можем предложить клиенту больше, лучше, технологичнее.» - заключает Константин Савченков

     

    ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

    Вверх