Санкт-Петербург
(812) 324 02 12

Часы работы:
Пн-Пт: с 9.30 до 18.00
Сб-Вс: выходной
Задать вопрос
  • Компания
  • Buhta: WMS
  • Решения
  • Оборудование
  • Специалистам
  • FAQ
  • Контакты
  • Быстрый путь к автоматизации склада 3PL. Опыт профессионалов

    Завершен проект по внедрению системы управления складом для московского 3pl-оператора «Альфа». Данное решение побило все рекорды - по скорости внедрения wms-системы "БУХта" – 1,5 месяца от обследования до запуска в работу.

    Один из клиентов компании «БУХта», московский 3pl-оператор, с целью развития бизнеса арендовал складское помещение большей площадью. Их прежнее помещение заняла компания аналогичной специфики – 3pl-оператор «Альфа».

    Поинтересовавшись у предыдущего арендатора порядком организации складской логистики их заинтересовала система «БУХта: WMS», на которой ранее был организован склад ответственного хранения.

    Обратившись в компанию «БУХта» и проведя подробное обследование было принято решение о автоматизации склада средствами системы «БУХта: WMS», как наиболее многофункциональной. Однако, основным условием были максимально короткие сроки внедрения.

    Специалисты компании «БУХта» смогли всего за 1,5 месяца разработать и запустить решение по автоматизации складского комплекса компании «Альфа», включая подробное обучение всех сотрудников работе с системой.

    «Склады ответственного хранения 3pl несколько отличаются от обычных складов. И даже если говорить об этой ситуации, где помещение одно и тоже, и вроде обе компании 3pl-операторы, но пришлось делать ряд существенных доработок. А именно формирование партий, исходя из видов товаров, иначе оптимизирован процесс размещения товара и учёт специфических 3pl-услуг. Большим подспорьем в сокращении сроков внедрения стало, конечно же, отличное знание складского помещения и его особенностей.» - рассказывает руководитель московского филиала компании «БУХта» Юрий Примачук.

    Данные по проекту

    Расположение:  Московская область

    Площадь складского помещения:  2 500 кв.м.

    Количество номенклатурных позиций: 2 600

    Виды товаров на хранении:  мебель, галантерея, бочки с жидкой красной различной фасовки.

     

    Вверх