Санкт-Петербург
(812) 324 02 12

Часы работы:
Пн-Пт: с 9.30 до 18.00
Сб-Вс: выходной
Задать вопрос
  • Компания
  • Buhta: WMS
  • Решения
  • Оборудование
  • Специалистам
  • FAQ
  • Контакты
  • Самый быстрый запуск WMS БУХта

    Система управления WMS «БУХта: Складской комплекс» запущена на складе электро-, бензо- и ручного инструмента компании «Инструмент-Стандарт» в Киеве. Уникальность этого проекта заключается в том, что все работы по запуску были проведены силами сотрудников компании-заказчика всего за 1 неделю.

    Важные особенности WMS «БУХта: Складской комплекс» - это открытость системы, тиражируемость и масштабируемость, что дает возможность при помощи собственных специалистов заказчика быстро и с минимальными затратами установить систему управления на новой складской площадке, настраивать и дорабатывать систему, быстро адаптировать систему к изменяющимся условиям и требованиям. IT-специалисты московского офиса компании «Инструмент-Стандарт» перенесли на киевский склад уже отлаженную конфигурацию WMS системы с незначительными доработками. Им потребовалось всего лишь самостоятельно закупить оборудование, смонтировать Wi-Fi, наладить сеть, ввести топологию и начальные остатки. В результате, точность подбора на складе составляет 1-2 ошибки на 1000 позиций подбора, т.е., практически, 99,9%. Также почти в 2 раза сократилась потребность в кладовщиках и за счет адресного хранения оптимизирована вместимость склада.

    Компания-Заказчик заключила с «БУХтой» договор на комплексное сопровождение системы, что включает обновление версий программного обеспечения, горячую линию - оперативное консультирование пользователей с использованием удаленного доступа к базе данных, обучение пользователей и пр.

    По мнению руководства ООО «Инструмент-Стандарт», автоматизированных складов такого уровня на Украине буквально единицы. Компания уже не первый год сотрудничает с «БУХтой» в Москве и уверена в том, что эта система управления складом позволит ей успешно освоить украинский рынок и выйти здесь в устойчивые лидеры по продажам инструмента».

     

    Вверх