Санкт-Петербург
(812) 324 02 12

Часы работы:
Пн-Пт: с 9.30 до 18.00
Сб-Вс: выходной
Задать вопрос
  • Компания
  • Buhta: WMS
  • Решения
  • Оборудование
  • Специалистам
  • FAQ
  • Контакты
  • WMS «БУХта» строить и жить помогает!

    Компания «БУХта» объявила о запуске в промышленную эксплуатацию системы управления «БУХта: Складской комплекс» на складе петербургской компании «АлюмоСистем - Монолитстрой» - одного из лидеров в области аренды опалубки и строительных лесов для возведения монолитных зданий и сооружений различного характера во всей России.

    Основная позиция хранения на складе «АлюмоСистем» - металлические элементы конструкций опалубки и лесов, которые предоставляются в аренду для строительства разнообразных объектов.

    Ирина Семенова, директор по развитию ЗАО «АлюмоСистем-Монолитстрой»: «Особенность нашей работы в том, что оборудование передается заказчику только после разработки индивидуального проекта установки. Проект разрабатывается на основании чертежей заказчика и с учетом имеющегося в наличии оборудования, так как для одного и того же объекта можно использовать опалубку, собранную из разных элементов. Для решения этой сложной задачи учета движения и наличия элементов в 2004 г. мы разработали и запустили собственную программу «Алюмо». Однако, в связи с переездом на новый склад в районе Парнас, появилась необходимость более эффективного использования площади склада, и мы приняли решение ввести адресное хранение. Для этого мы выбрали систему WMS «БУХта: Складской комплекс» в конфигурации «Дистрибьюция», которая будет использоваться вместе с нашей программой «Алюмо».

    Индивидуальные доработки программы позволили размещать длинномерные грузы на консольных стеллажах с учетом разного метража. В результате, система определяет количество ячеек, которые занимает каждая конкретная пачка, и учитывает эти размеры при последующем размещении. Также WMS «БУХта» позволяет отслеживать наличие элементов оборудования на объектах заказчиков, что является одним из непременных условий для ведения подобного бизнеса.

    Строительный бизнес – один из самых устойчивых и, в то же время, самых требовательных к качеству услуг, обеспечивающих его функционирование. Не секрет, что именно в этой сфере проходят самые тщательные и многоступенчатые тендеры. Претендент должен обладать не только оптимальным соотношением цена-качество. Что касается IT-услуг – основные требования включают максимальную гибкость в настройках, минимальное время, требуемое для внесения изменений и наличие высокопрофессиональной службы технической поддержки. Так как правильный выбор поставщиков для строительной компании – это залог качества конечного результата.

    Информация о компании

    АОЗТ «Алума Системс-Монолитстрой корп.» было учреждено в 1989 году - канадской фирмой «Алума Системс Интернэшнл» (Канада) и ПСО «Монолитстрой» для внедрения технологии строительства зданий и сооружений из монолитного железобетона. В мае 2003 года АОЗТ переименовано в ЗАО «АлюмоСистем-Монолитстрой». 

    В период до 1993 года опалубка применялась в основном в гражданском строительстве. С 1993 с использованием опалубки Алума Системс в Петербурге, Москве и других регионах России построены и реконструированы более 2000 объектов, в числе которых такие значимые, как комплексы Манежной и Смоленской площадей в Москве, реставрация здания Эрмитажа и шпиля Адмиралтейства в Санкт-Петербурге, и многие другие. В настоящее время опалубка применяется в том числе на строительстве мостового перехода на остров Русский (г. Владивосток), здания второй сцены Мариинского театра, реконструкции здания Главного штаба в Санкт-Петербурге. 

    http://www.alumo.spb.ru

     

    Вверх