Санкт-Петербург
(812) 324 02 12

Часы работы:
Пн-Пт: с 9.30 до 18.00
Сб-Вс: выходной
Задать вопрос
  • Компания
  • Buhta: WMS
  • Решения
  • Оборудование
  • Специалистам
  • FAQ
  • Контакты
  • «БУХта» расширила рамки выставки «Логистика. Северо-Запад»

    В Санкт-Петербурге завершилась выставка «Логистика. Северо-Запад», единственная в Северо-Западном регионе, объединяющая все разделы логистики: транспортную, складскую, IT-технологии и системы автоматизации.

    Северо-Западный регион продолжает борьбу за право быть ключевым логистическим центром России. Для этого есть и географические предпосылки, и экономические. Несмотря на сложный период, в котором сейчас оказалась страна, рынок логистических услуг продолжает медленно, но верно расти и развиваться. Устойчивый интерес к этой сфере поддерживает возможность IT-инфраструктуры минимизировать издержки предприятий. Поэтому появление специализированной логистической выставки в Санкт-Петербурге было не просто долгожданным, но и закономерным. По общему мнению специалистов, первая выставка прошла успешно и оправдала ожидания рынка.

    Игорь Сидоренко (коммерческий директор компании «БУХта»): «На этой выставке, первой в Петербурге в своем роде, нас порадовал профессиональный уровень посетителей. Это уже не просто зрители, это специалисты, нацеленные на результат, задающие конкретные вопросы. Конечно, результаты подводить еще рано – предстоит обработка контактов, работа с анкетами, но в целом мы довольны, что приняли участие в этой выставке, надеемся, что в следующем году она пройдет еще эффективнее».

    Для компании «БУХта» важной особенностью этой выставки стало совместное участие с одним из своих клиентов – крупной транспортно-экспедиционной компанией «Логвин».

    Кирилл Чибрикин (заместитель ген. директора компании «Логвин Роуд+Рэйл Рус» по развитию сети) : «Несмотря на финансовый кризис, компания «Логвин Роуд+Рэйл Рус» приняла решение об участие в выставке совместно с компанией «БУХта». В рамках выставки «Логистика Северо-Запада» мы постарались донести до всех участников выставки и потребителей рынка логистических услуг информацию о нашем новом бренде и новых продуктах. Комания «Логвин» высоко оценивает результаты совместного участия с «БУХтой» в выставке и смотрит в будущее развития рынка складских услуг региона с оптимизмом и надеждой».

    Помимо совместного стенда, «БУХта» и «Логвин» провели в рамках выставки профессиональные экскурсии на склад класса «А» компании «Логвин». Каждый день в этих экскурсиях принимали участие специалисты порядка 20 разных компаний. Им были продемонстрированы основные бизнес-процессы склада под управлением WMS «БУХта: Складской комплекс» в условиях действующего склада – операции приема, подбора, перемещения и отгрузки товара с использованием терминалов сбора данных. Непосредственное общение с начальником склада и рядовыми сотрудниками позволило специалистам, посетившим экскурсию, получить максимум полезной информации о возможностях системы WMS БУХта.

    Юлия Пономарева (директор выставки «Логистика. Северо-Запад»): «Помимо стендового участия, компания "БУХта" внесла неоценимый вклад в развитие нашего проекта - провела экскурсию на оснащенный современными WMS-системами склад класса А. Экскурсия от компании "БУХта" пользовалась огромной популярностью среди посетителей выставки "Логистика. Северо-Запад" и стала наиважнейшей частью деловой программы Траснпортно-Логистического Форума».

    Информация о компании

    Международная транспортно-экспедиторская фирма «Логвин» (Logwin) имеет подразделения в Западной, Восточной, Юго-Восточной Европе, а так же в России и СНГ. 

    Новый складской терминал класса «А» «ЛОГВИН ОХТА» расположен в Санкт-Петербурге в районе Охта-центра и находится в непосредственной близости от федеральной трассы и КАД. Склад оснащен современным технологическим оборудованием и позволяет оказывать полный спектр складских услуг (в том числе, с высокой добавленной стоимостью), отвечающих всем современным требованиям отрасли. В 2008 году группа Thiel Logistik, в которую входит компания ВЕЛЬЦ (WELZ), объявила о ребрэндинге и продвигает на международных рынках интегрированный комплекс логистических услуг со специализацией в отраслевых решениях под новым брендом Логвин (Logwin).

     

    Вверх