Санкт-Петербург
(812) 324 02 12

Часы работы:
Пн-Пт: с 9.30 до 18.00
Сб-Вс: выходной
Задать вопрос
  • Компания
  • Buhta: WMS
  • Решения
  • Оборудование
  • Специалистам
  • FAQ
  • Контакты
  • Запуск WMS – своевременные инновации

    Компания «БУХта» запустила систему WMS «БУХта: Складской комплекс» на складе производственной компании «Свега МЦ» в г. Королев Московской области. Несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию, руководство компании «Свега МЦ» сделало ставку на внедрение современных IT технологий, уделив особое внимание повышению качества бизнес-процессов складских и производственных операций.

    ООО «Свега МЦ» оказывает полный спектр услуг по упаковке, переупаковке и хранению товаров группы FMCG для таких компаний, как «Procter & Gamble», «Nutricia».

    На складе площадью 4500 квадратных метров выделено две зоны – хранения и производства. На производственно-складских площадях организовано напольное хранение продукции. Специально для таких специфических условий в системе WMS «БУХта: Складской комплекс» использован метод напольного адресного размещения продукции. Благодаря этому, подбор товара с учетом срока годности идет с минимальными потерями времени и затратами на доставку продукции в производственную зону.

    Еще одной особенностью проекта для компании «Свега МЦ» стала реализация в системе БУХта производственного функционала – формирование сменно-суточного задания, учет выработки каждого сотрудника, учёт труда по бригадам, формирование отчетов по изготовленной продукции.

    Одна из основных функций производственного участка компании «Свега МЦ» - изготовление (комплектование) подарочных наборов. При этом особое значение приобретает контроль над сроком годности комплектуемой продукции (ингредиентов). С этой целью в системе управления складом «БУХта» реализован метод формирования и контроля срока годности для готового продукта.

    WMS «БУХта: Складской комплекс» позволяет работать практически с любыми штрих-кодами, которые формируются заводами-изготовителями продукции и содержат полную информацию о товаре на паллете. В данном проекте специалисты компании «БУХта» адаптировали распознавание штрих-кодов в системе. В итоге, штрих-коды EAN-13, штрих-коды заводов-изготовителей и штрих-коды системы БУХта работают в единой системе.

    Особое место в WMS БУХта занимает реализация блока контроля качества произведенной продукции. Полная автоматизация контрольных операций позволяет вести аналитический учет всех отклонений от технологических процессов и своевременно принимать меры по их выявлению и устранению.

    «Благодаря WMS БУХта, мы получили абсолютно прозрачный склад. Теперь в любой момент можно увидеть реальные остатки, оценить работу персонала, получить все необходимые расчеты буквально в режиме реального времени. Все это в комплексе позволило значительно повысить и качество работ, и контроль качества. Полагаю, что сейчас – самое время уделить особое внимание оптимизации бизнес-процессов предприятий. Это единственный способ не просто пережить сложные времена, но даже укрепить позиции компании», - уверен генеральный директор ООО «Свега МЦ» Игорь Дитрих.

     

    Информация о компании

    ООО «Свега МЦ» создано в 1996 году. Основные направления деятельности компании – предоставление услуг ответственного хранения, упаковка и переупаковка продукции, сборка различных наборов, в том числе подарочных, разработка дизайна и маркетинговых программ. 

    ООО «Свега МЦ» тесно сотрудничает с такими компаниями, как «Procter&Gamble», «Nutricia».

     

    Вверх