Санкт-Петербург
(812) 324 02 12

Часы работы:
Пн-Пт: с 9.30 до 18.00
Сб-Вс: выходной
Задать вопрос
  • Компания
  • Buhta: WMS
  • Решения
  • Оборудование
  • Специалистам
  • FAQ
  • Контакты
  • «БУХта»: профессиональная настройка инструмента

    Компания «БУХта» начала работы по запуску системы WMS «БУХта: Складской комплекс» на складе компании «Альянс-Истра» - поставщика крепежных систем. Новый склад компании «Альянс-Истра» площадью 2500 квадратных метров вмещает порядка 100 тысяч активных наименований товара. Основу продукции составляет крепеж для фасадных и кровельных систем, а также ручной инструмент.

    Отраслевое решение конфигурации WMS «БУХта: Дистрибьюция» отлично зарекомендовало себя на складе московского импортера электроинструмента компании «Инструмент-Эксперт» (запуск системы – 2007 год). Система обеспечила ускорение процесса подбора заказов, безошибочный подбор и контроль собранных заказов, а так же синхронизацию складского и бухгалтерского учета. Почти в 2 раза сократилась потребность в кладовщиках. Точность подбора составляет 99,9%. За счет адресного хранения оптимизирована вместимость склада – появилась возможность использовать разноразмерные ячейки хранения и хранить несколько товаров на одной паллете.

    По словам генерального директора ООО «Альянс-Истра» Александра Лайкова, особенность и главная сложность работы склада крепежных систем заключается в большой номенклатуре товаров, предлагаемых компанией: «Для нас было важно, чтобы система могла оперировать большими объемами информации в режиме реального времени и позволяла управлять складом без потерь в качестве подбора. Также при выборе системы управления принципиальным моментом для нас была возможность системы работать с глубинными стеллажами. Поэтому «БУХта» оказалась для нас оптимальным решением».

    На данный момент специалисты «БУХты» уже выполнили комплексное обследование склада «Альянс-Истра» в Москве, составили подробное техническое задание и приступили к монтажу системы «под ключ».

    Коммерческий директор компании «БУХта» Игорь Сидоренко: «При грамотном управлении, любое время можно и нужно использовать во благо компании! Например, сейчас – самый удачный момент для наведения порядка внутри предприятия, для качественного развития. Мало заказов и склад загружен по минимуму? Значит, появилась уникальная возможность пересмотреть действующие бизнес-процессы, расширить список услуг, отработать новые технологии. Запуск системы управления без пиковых нагрузок на складе проходит максимально комфортно и эффективно. Поэтому когда все эти временные сложности закончатся, склад будет готов к успешной работе уже на принципиально новом уровне!».

     

    Вверх